TORINO. Slow Food Editore, la grande associazione internazionale no profit impegnata a ridare il giusto valore al cibo nel rispetto di chi produce in armonia con ambiente ed ecosistemi grazie ai saperi di cui sono custodi territori e tradizioni locali, sarà presente anche quest’anno all’interno dei padiglioni del Salone Internazionale del Libro di Torino (9-13 maggio 2019), per parlare e leggere di cibo. Lo farà con “Gastronomica”, un programma dedicato all’editoria di settore, oltre che ai temi che riguardano ciò che spazia attorno al cibo, dalla produzione al consumo.
A seguito della prima esperienza del 2017, il progetto, sostenuto da Ibs, mira a far dialogare libri ed editori che si occupano di un’offerta sempre ricca e variegata. Ci saranno diversi spunti di approfondimento per il pubblico: ricette, narrativa gastronomica, sostenibilità delle produzioni alimentari, informazioni per i consumatori. Una sorta di bibliodiversità a 360° volta a fare il punto sul sistema-cibo, sulle passioni ed economie che lo coinvolgono, su trend e mode, ma anche sullo stato di salute dell’editoria di settore.
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